Sind Sie wirklich alle Freunde?
Das Cover gefällt mir sehr gut und passt durch die abgebildete verlassene Partyszene und den Farben perfekt zu dem Thriller.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Mir gefällt, dass man als Leser immer wieder Einblicke in die Geschehnisse von vor 10 Jahren zu lesen bekommt und nicht nur kurz aus der heutigen Perspektive erzählt bekommt, was vor 10 Jahren passiert ist. Mit den vielen Personen muss man beim lesen erstmal zurecht kommen, aber ich denke, dass gibt sich beim weiteren lesen. Auch die Stilmittel die bis jetzt in der Leseprobe vorkamen, wie die Einladungen, die Packliste oder der Kurier fand ich passend gewählt und macht die Geschichte rund. Die Story finde ich auf jeden Fall sehr interessant und es ist jetzt schon klar, dass dort jemand vorgibt eine Freundin zu sein und es nicht ist. Ich bin gespannt wer!