spannend und mysteriös
2012 verbringen vier Freundinnen ihr jährliches Mädels-Wochenende auf einer kleinen Schäreninsel. Doch das Wochenende endet damit, dass mindestens drei von ihnen ermordet werden.
2022 sind einige Freundinnen auf dem Weg zu einer Bachelorette-Party auf genau dieser Schäreninsel. Eine von ihnen macht sich Gedanken, was damals wohl auf dieser Insel passiert sein könnte.
Camilla Sten schafft es, einen von Anfang an zu fesseln, obwohl noch alles halbwegs in Ordnung ist. Die Protagonistinnen bringen alle so ihre Päckchen mit, so dass jede von ihnen interessant ist. Ich vermute, dass die Grundspannung noch um einiges gesteigert wird, so dass das Buch ein ziemlicher Pageturner werden dürfte.