True Crime trifft Yoga-Retreat

alina1508 Avatar

Die Leseprobe hat mich schon umgehauen. Das Buchcover finde ich ganz nett aber hat für mich auch nichts Besonderes. Der Titel verspricht jedoch einen Thriller, der Gruppendynamiken und viele Geheimnisse beinhaltet. Da ich grundsätzlich die Art von Geschichten toll finde in der eine Gruppe von Menschen an einem Ort zusammenkommt und nach und nach Geheimnisse ans Licht kommen sowie Beziehungen und Dynamiken ergründet werden können, hat mich die Leseprobe natürlich voll abgeholt. Der Prolog fängt sanft an und entwickelt sich dann plötzlich zu einem brutalen Setting. Für mich unerwartet aber perfekt. Ich frage mich die ganze Zeit was ist mit Evelina und warum hat man die Leichen nicht gefunden? Für mich steht außer Frage, dass ich den Thriller unbedingt lesen muss. Die Kombination dann aus True Crime Podcasterin, die den damaligen Fall unbedingt aufklären möchte mit einer neuen Gruppe und dessen eigenen Problemen, finde ich klasse. So geht es nicht nur um den Fall damals, sondern auch um die neue Gruppendynamiken und Probleme. Auch hier frage ich mich, ob es zwischen den Gruppen irgendwelche Verbindungen gibt. Der Einstieg ist Camilla Sten auf jeden Fall super gelungen. Es ist spannend und geht auch gleich in die Tiefe.