Atmosphärisch
„Bachelorette Party“ von Camilla Sten hat mich schon allein deshalb begeistert, weil es um eine Gruppe von Freundinnen und eine abgelegene Insel geht. Die Geschichte ist von Anfang bis Ende spannend und aus dem netten Wochenende wird sehr schnell ein Albtraum, denn es kommen alte Ereignisse rund um das Verschwinden von vier Frauen wieder ans Licht.
Die Handlung wird auf zwei Zeitebenen erzählt und man erfährt Stück für Stück immer mehr, weshalb sich die Spannung auch durch die gesamte Geschichte zieht. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und die Kapitel sind relativ kurz, was für Tempo sorgt.
Vor allem Tessa, eine True-Crime-Podcasterin, ist eine sehr interessante Figur in der Geschichte, weil sie viele Dinge hinterfragt. Dadurch bekommt sie als Figur auch viel Tiefe, während andere eher blass bleiben.
Insgesamt hat mir „Bachelorette Party“ wirklich sehr gut gefallen, weil es sehr spannend war und mir auch die Atmosphäre der Geschichte gefallen hat. Einige Wendungen sind zwar nicht komplett überraschend, aber haben gut zu der Geschichte gepasst.