Düsterer als erwartet

carolina_mc Avatar

Bachelorette Party hat mich komplett überrascht und war viel düsterer, als ich erwartet hatte.

Die Geschichte beginnt wie ein typischer Freundinnen-Trip, entwickelt sich aber schnell zu einem richtig unangenehmen und spannenden Thriller. Zwischen den Frauen liegen viele alte Konflikte, Geheimnisse und Verletzungen und genau das sorgt dafür, dass die Stimmung immer bedrückender wird.

Besonders gut gefallen hat mir die Atmosphäre. Man merkt die ganze Zeit, dass etwas nicht stimmt. Niemand vertraut sich wirklich und alte Erinnerungen holen die Figuren immer wieder ein.

Auch die Dynamik innerhalb der Freundesgruppe fand ich richtig stark. Die Charaktere wirken nicht perfekt oder sympathisch glatt, sondern teilweise egoistisch, verletzt oder wütend. Genau dadurch fühlt sich vieles real an.

Die Spannung baut sich eher langsam auf, zieht dann aber immer mehr an. Vor allem die psychologischen Aspekte fand ich richtig gut gemacht.

Der Schreibstil liest sich angenehm und sorgt dafür, dass man ständig weiterlesen möchte.

Insgesamt ein düsterer, emotionaler Thriller mit toxischen Freundschaften, Geheimnissen und einer Atmosphäre, die einen komplett einnimmt.