Dunkle Gefühle
Eine idyllische Insel in den Schärengärten Schwedens. Alles könnte so schön sein: Ein Ort an dem wunderbare Erinnerungen entstehen können.
Aber auch ein Ort, an dem sich in der Vergangenheit eine grauenvolle Gewalttat ereignet hat, die bis in die Gegenwart reicht.
Tessa begleitet vom ersten Moment an ein unwohles Gefühl, als sie sich auf den Junggesellinnenabschied auf gerade dieser Insel einlässt. Leider zurecht....
Klappentext und Covergestaltung dieses Romans haben mich sehr angesprochen. Ich habe eine fesselnde Geschichte erwartet und die habe ich auch bekommen!;-)
Die Autorin erzeugt von der ersten Seite an eine bedrückende Atmosphäre, die wirklich unter die Haut geht. Viele Seiten haben ich gefühlt atemlos verschlungen, nur um zu wissen, wie es weitergeht.
Mir war die Intensität der Geschichte dabei stellenweise zu viel. Ich bin keine leidenschaftliche Thrillerleserin und dieses Buch war mir eine Nummer zu hart. Wer diesem Genre zugetan ist, sollte somit voll auf seine Kosten kommen.
Den Ausgang der Geschichte fand ich leider in Grundzügen relativ vorhersehbar; der Täterkreis kann schnell eingegrenzt werden.
Nichts desto trotz ein wirklich sehr packender Roman, der Liebhabern von Psychothriller sicher viel Freude bereitet.