Gefährliche Freunde
Was als Junggesellinnenabschied auf einer schwedischen Insel namens Isle Blund beginnt, endet in einer Katastrophe. Eine Gruppe von 7 Frauen, abgeschnitten von der Außenwelt, auf einer Insel mit dunkler Vergangenheit ... Spannung.
Besonders gelungen ist die Atmosphäre: Die abgeschiedene Insel wird fast selbst zur Bedrohung und trägt stark zur unterschwelligen Unruhe bei, ebenso, dass Handys nicht benutzt werden dürfen. Geheimnisse, alte Konflikte und Misstrauen innerhalb der Gruppe bauen sich nach und nach auf und lassen einen als Leser ständig rätseln, wem man noch trauen kann.
Die Geschichte punktet mit einem flüssigen Schreibstil und hohem Tempo – man kommt schnell durch die Seiten und möchte unbedingt wissen, was wirklich passiert ist.
Der Thriller ist insgesamt sehr unterhaltsam: spannend, atmosphärisch und ideal für alle, die Geschichten mit dunklen Geheimnissen und zwischenmenschlichen Abgründen mögen.
Fazit:
Ein packender, wenn auch nicht perfekter Thriller – perfekt für ein spannendes Wochenende oder den Urlaub.
Schreibfehler: S. 130, 6. Zeile: "au" statt "auf"
Seite 317, 11. Zeile: "gehe ich in erneut die Hocke" statt " gehe ich erneut in die Hocke"
Fazit:
Schreibfehler: S. 130, 6. Zeile: "au" statt "auf"