Geheimnisse aus der Vergangenheit
Das Cover hat mich direkt angesprochen - es passt gut zur Geschichte und den sommerlichen Temperaturen - auch wenn man die Lokalität dadurch etwas südlicher vermuten würde
Der Einstieg fiel mir allerdings etwas schwer. Die ersten Kapitel wirkten auf mich noch ein wenig holprig, und ich brauchte etwas Zeit, um mit den Figuren und der Handlung warm zu werden. Nach und nach hat mich die Geschichte dann aber doch gepackt, sodass ich immer neugieriger wurde, wie sich alles entwickelt.
Man merkt schnell, dass hinter der lockeren Fassade auch einige Themen stecken, die den Figuren mehr Tiefe verleihen, z.B. bei Mikaela. Alle Figuren wurden für mich aber nicht greifbar - ich glaube es waren dafür einfach zu viele, wenn man die erste Gruppe Freundinnen aich noch mitzählt.
Die Auflösung empfand ich persönlich etwas konstruiert und nicht ganz so, wie ich es mir gewünscht hätte. Trotzdem hat sie die Geschichte ganz zufriedenstellend abgeschlossen. Keine perfekte Lektüre, aber definitiv eine, die ich gerne zu Ende gelesen habe