Hat mir ganz gut gefallen
Hat mir ganz gut gefallen.
Der Klappentext hat mich total neugierig auf das Buch gemacht.
Ein Junggesellinnenabschief auf einer einsamen Insel. Ein tolles Setting für mich.
Dann die Verbindung mit einem Cold Case. Liebe ich.
Die Charaktere, ausgenommen Tessa und Irene, blieben mir aber zu blass beschrieben.
Da wäre definitiv für mich noch Luft nach oben gewesen.
Die Story an sich ist spannend und hat mich in ihren Bann gezogen, gespickt mit einzelen Kapiteln vor 10 Jahren, als auf dieser einsamen Insel vier Frauen verschwunden sind.
Die Auflösung hat mir auch sehr gut gefallen und ich muss sagen, darauf wäre ich auch nicht gekommen.
Jetzt kommen wir zu dem aber:
Die Story hatte für mich einige Längen, in denen nicht viel passiert ist.
Aber im grossen und ganzen hat mir dieser Thriller gut gefallen und mich auch unterhalten.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne.
Der Klappentext hat mich total neugierig auf das Buch gemacht.
Dann die Verbindung mit einem Cold Case. Liebe ich.
Da wäre definitiv für mich noch Luft nach oben gewesen.
Jetzt kommen wir zu dem aber:
Die Story hatte für mich einige Längen, in denen nicht viel passiert ist.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne.