hmmm
Bachelorette Party von Camilla Sten
Es geht um Tessa die einen Kriminal Podcast hatte, sich durch eine Folge in Misskredit gebracht hat. Nun mit Freundinnen auf einer Schwedischen Schäreninsel in einem Luxus Hotel befindet. Die große Bachelorette Party ist für Annemarie doch genau auf dieser Insel ist vor 10 Jahren ein schreckliches verbrechen passiert.
Was sich als absolut genial anhört wurde als Buch einfach nicht richtig umgesetzt. Die Charakter sind so langweilig, selbstbezogen und nur am Jammern oder sie denken nur an das eine. Auch warum Tests Podcast abgestellt wurde wird nur angerissen. Dafür wird über 4 Seiten über ein belangloses Abendessen geschrieben und wie es zubereitet wurde.
Nein, es tut mir leid diese Buch möchte ich niemandem weiter empfehlen. Es gibt einfach so viele Bucher auf dem Markt da muss man so was langweiliges nicht lesen.