Junggesellenabschied auf besondere Art

macaronslover Avatar

Ich liebe einfache Krimis und Thriller! Immer wieder finde ich einen der mich fesselt und ich nur so durch die Seite fliege! Das bedeutet für mich wahre Leseleidenschaft! Natürlich gibt es auch öfters mal herbe Enttäuschungen, ich war sehr gespannt was mich hier im Buch erwarten würde. Den eine ganz ähnliche Story hatte ich schon im letzten Jahr gelesen.

Tessa macht eine schwere persönliche Zeit durch! Am liebsten würde sie sich in ihrer Wohnung verstecken und sich bemitleiden. Aber dann steht ein Junggesellinnen Abschied vor der Türe. Es geht auf eine Insel auf der vor einigen Jahren vermutlich ein schlimmes Massaker statt gefunden hat.

Tatsächlich hab ich letztes Jahr ein ganz ähnliches Buch gelesen, mit einer ähnlichen Grundthematik, ein Junggesellenabschied. Aber die Geschichte war dann doch ganz anders, diese hier hat mir mehr gefallen! Das Buch ist recht einfach geschrieben und dennoch spannend und fesselnd. Es gibt viele kleinere Kapitel und deswegen fliegt man quasi durch das Buch. Es gibt zwei verschiedenen Zeitstränge, jetzt und vor zehn Jahren. Beide sind spannend und man kommt gut mit in der Geschichte. Tatsächlich war für mich auch einiges wieder vorhersehbar, aber ich betone immer wieder, dass stört mich nicht. Ich lese schon zwanzig Jahre Krimis, was soll mich da noch regelmäßig vollkommen aus den Socken hauen. Schade Fand ich allerdings das die Aufklärung des Falls von vor zehn Jahren etwas schnell abgevespert wurde. Das ging mir ein wenig zu schnell. Sonst finde ich die Geschichte spannend und für mich ist das hier ein solider Thriller.