Leider schon etliche Male erzählt...

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
puschel1304 Avatar

Fazit: In diesem Buch wird das Rad definitiv nicht neu erfunden. Der Titel und das Cover laden zum Lesen ein und der Schreibstil lässt einen durch die Seiten gleiten und doch ist die Geschichte vielen vorherigen Geschichten sehr ähnlich. Eine Mädelstruppe entscheidet sich für ein Wochenende auf eine einsamen Insel zu reisen, auf der zuvor schon ein Unheil geschehen ist. Es gibt selbstverständlich keine Handys und nur ein Festnetztelefon. Zusätzlich fehlen natürlich die Möglichkeiten die Insel zu verlassen und nach kurzer Zeit verschwindet eine der Mädels. Ich habe mich persönlich ehrlicherweise ziemlich lange gelangweilt in diesem Buch. Die Charaktere sind allesamt sehr flach gehalten und die Spannung nimmt erst im letzten Drittel des Buches zu. Zusätzlich sind einzelne Textpassagen, wie beispielsweise ein Handyverlauf für mich zu langatmig und nicht verständlich, warum hier die Seiten gefüllt werden müssen. Wer in die Thriller-Geschichten erst frisch eintaucht und vielleicht diese Handlung noch nicht so häufig gelesen hat, wird das Buch eventuell mögen. Es ist in der Gesamtheit nicht schlecht aber leider viel zu abgedroschen. Schade.