Mörder retreat

sirjana Avatar

Bachelorette Party hat mich direkt mit dem Klappentext angesprochen.
2012, vier Freundinnen, alleine auf einer Privatinsel, alle tot.
2022 eine Gruppe Freundinnen, die dort einen Jungesellinnenabschied feiern. Was kann da schon schief gehen?

Der Thriller ist kurz und lässt sich schnell lesen. Ich flog praktisch von Seite zu Seite. Ich finde aber auch die kurzen Kapitel ganz angenehm.
Ich mag auch wie die Geschichte von 2012 sich mit der von 2022 verwebt. Es hat eine gute Struktur und ein gutes Pacing.

Ich finde die Geschichte selber auch spannend. Tessa fühlt sich schleichend immer unwohler. Fühlt sich beobachtet. Wittert Gefahr.
Ich merkte wie ich auch immer angespannter wurde und dem Höhepunkt entgegen fieberte.
Den fand ich auch gut gelungen. Es ist spannend, schnell, hektisch. Alle Fragen werden beantwortet und es erscheint mir schlüssig.
Es liest sich wie ein Horrorfilm,

Ich habe nur nicht ganz die Verbindung zu den Charakteren aufgebaut. Das liegt auch daran, das Tessa sich entfremdet von ihren Freundinnen fühlt.
Es ist auch zu offensichtlich wer es getan haben könnte, schließlich ist es eine abgegrenzte Insel, aber ich fand es trotzdem spannend geschrieben.

Es gibt auch einen kurzen Kommentar für mehr Sichtbarkeit zu Bisexualität, der mir gefallen hat. Interessant finde ich auch welche Auswirkungen der Podcast von Tessa hat.

Insgesamt eine Empfehlung als schnellen Thriller für zwischendurch.