Schärgen Thrill
True Crime Autprin Tessa nimmt an einem viertägigen Jungesellinnenabschied auf einer einsamen schwedischen Schärgeninsel teil. Konfrontiert mit eigenen Problemen, sowie einem zehn Jahre zurückgelegen Vermisstenfall geht sie die Reise mit gemischten Gefühlen an.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Camilla Sten erschafft eine spannende Atmosphäre, man fühlt sich auf gewisse Weise zu Tessa hingezogen auch wenn es sich um einen widersprüchlichen Charakter handelt. Handlungsstränge aus Vergangenheit und Gegenwart wechseln miteinander ab, der Leser bekommt eine Einblick in Geschehnisse die zehn Jahre zuvor geschahen. Tessa wiederum möchte genau diesen Geschehnissen auf die Spur kommen und merkt schnell, dass sich auf der Insel Dinge entwickeln, die mit
Den Grausamkeiten der Vergangenheit zusammen hängen. Mich hat das Buch gefesselt, auch wenn nicht alle Fragen am Ende geklärt wurden!