Sehr spannend
Der Thriller Die Bachelorette Party entfaltet seine Handlung auf zwei Zeitebenen, die zehn Jahre auseinanderliegen. In der Gegenwart reist eine Gruppe junger Frauen auf die abgelegene Schäreninsel Isle Blind, um dort den Junggesellenabschied von Anneliese in einem noch nicht eröffneten Yoga-Retreat zu feiern. Doch die Reise steht unter keinem guten Stern. Tesa, einst Podcasterin, verfolgt ein ganz eigenes Ziel. Sie möchte herausfinden, was sich dort vor Jahren ereignet hat und bringt damit nicht nur sich selbst, sondern auch die anderen in große Gefahr.
Denn bereits im Jahr 2012 geschah auf der Insel ein mysteriöses Verbrechen. Eine Gruppe Frauen feierte dort gemeinsam, doch keine von ihnen kehrte zurück. Ihre Leichen wurden nie entdeckt, und das Geschehen blieb ungeklärt.
Der Roman hat mich von Anfang an gefesselt. Durch den Wechsel zwischen den beiden Zeitebenen entsteht eine durchgehend dichte Spannung, die mich regelrecht durch die Seiten getragen hat. Die Figuren sind lebendig und nachvollziehbar gezeichnet.
Auch die Auflösung konnte mich überzeugen, selbst wenn ich gegen Ende bereits eine Ahnung hatte, in welche Richtung es gehen könnte.
Insgesamt ein packender, atmosphärischer Thrillwr, den ich definitiv weiterempfehlen kann.