Sehr spannend

timmi195 Avatar

Das Buch Bachelorette Party von Camilla Sten ist bis zum Schluss wirklich spannend gewesen und ich konnte miträtseln. Mehrfach habe ich gedacht, dass ich weiß, was Sache ist, und wurde dann doch wieder in eine andere Richtung gelenkt.
Die Geschichte spielt einerseits 2012 und andererseits in der Gegenwart. Mir persönlich hat das richtig gut gefallen, weil so Stück für Stück immer neue Dinge aufgedeckt wurden und sich zusammengefügt haben. Außerdem ist dadurch die Spannung in der Geschichte relativ konstant geblieben. Gegen Ende nimmt sie dann nochmal deutlich zu. Ansonsten ist Camilla Stens Schreibstil sehr klar, flüssig und leicht zu lesen.
Die Charaktere haben mir ebenfalls gut gefallen. Besonders Tessa sticht heraus, weil sie selbst mit einigen Problemen zu kämpfen hat und dadurch nicht wie die typische Ermittlerin wirkt, die man sonst so kennt. Die übrigen Frauen bringen ganz unterschiedliche Persönlichkeiten mit, was innerhalb der Gruppe immer wieder zu Konflikten führt und die Atmosphäre zusätzlich auflädt.
Das Ende hat mich ziemlich überrascht und die Auflösung der Geschichte war für mich schlüssig. Daher eine klare Empfehlung!