Späte Rache

langeweile Avatar

Vier Freundinnen sind auf einer einsamen Insel zusammengekommen,um den Junggellinnenabschied von Anneliese gebührend zu feiern.Von Beginn an werden bei Tessa Erinnerungen wach ,sie erinnert sich an einen Cold Case , bei dem vor zehn Jahren vier junge Frauen verschwanden und nie wieder auftauchten ,eine davon ist die Schwester ihrer Gastgeberin.Als eine der Teilnehmerinnen tot aufgefunden wird und ihr sicher vertäutes Boot im offenen Meer treibt,reift die Erkenntnis, dass jemand Rache üben will.
Ein unbeschwertes Wochenende wird zum Albtraum Szenario.

Es herrschte von Anfang an große Spannung,die auch durchgehend erhalten blieb.All die unguten Ereignisse und unterschwellige Spannungen, die zwischen den Freundinnen herrschen, bahnen sich nach und nach ihren Weg.Die Geschichte wechselt immer zwischen Vergangenheit und Gegenwart,was Stück für Stück der Lösung nahekommt.Ich hatte,während ich der eindrucksvollen Stimme von Julia Nachtmann lauschte,durchgehend Gänsehaut .Auch wenn einige Wendungen vorhersehbar waren,tat es dem Hörgenuss keinen Abbruch.