Spannend
In dem Buch "Bachelorette Party" von Camilla Sten trifft sich eine Gruppe alter „Freundinnen“ nach Jahren wieder, um den Junggesellinnenabschied der wohlhabenden Freundin in einer abgelegenen, luxuriösen Insel zu feiern. Doch statt Champagner und Stripper gibt es alte Wunden, tiefsitzenden Hass und ein mörderisches Spiel, bei dem schnell klar wird, dass niemand ohne Grund dort ist...
Die Autorin hat einen sehr angenehmen Schreibstil. Ich habe das Buch quasi in einem Rutsch durchgelesen.
Keine der Frauen ist mir wirklich sympathisch. Aber genau das macht den Reiz aus. Es ist eine Studie darüber, wie toxisch weibliche Freundschaften sein können, wenn sie auf Lügen und Traumata aufgebaut sind.
Allgemein hat mir das Buch gut gefallen, auch wenn die Geschichte noch leicht ausbaufähig wäre.
Von mir gibt es 4 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 4 von 5 Punkten.