Spannend bis zum Schluss
Camilla Sten hat mit "Bachelorette Party - Beste Freundinnen. Die letzte Chance auf Rache." einen Thriller mit mehreren Zeitebenen geschrieben, die sie so gekonnt verwoben hat dass ich bis zum Ende atemlos gefesselt am Lesen bin.
Das Buchcover ist ein wunderschön beleuchteter Steg mit pinkem Sonnenuntergang und Titel der der Thematik Junggesellenabschied alle Ehre macht. Tessa soll auf eben jenen Junggesellenabschied, kämpft jedoch mit eigenen privaten und beruflichen Problemen, da sie als True-Crime-Podcasterin gerade verklagt wird. Doch auf der Insel die Ziel des Junggesellenabschiedes sein soll sind einmal vier Freundinnen verschwunden.
Der Autorin gelingt es mit ihrer Erzählkunst und Sprachgewandtheit mir beim Lesen immer den Atem zu rauben da die Geschehnisse zwar nicht rasant aber immer mit einer neuen Portion Information verknüpft neue Blickwinkel aufweisen. Es gibt den Zeitstrang vor 10 Jahren und den aktuellen Zeitraum in dem sich verschiedene Dinge ereignen die immer wieder verwoben werden und erst am Ende stellt sich heraus, was die grausame Verbindung ist. Mir haben die vielschichtigen Charaktere sehr gut gefallen die der gesamten Geschichte Würze verleihen, dann gab es natürlich diese klassischen Sekt und Bachelorette-Momente aber in vielen Passagen gab es starke Emotionen und zerrissene Personen.
Es hat mir wirklich große Freude gemacht dieses Buch zu lesen, ich war gefesselt und gespannt dabei und freue mich auf hoffentlich weitere spannende Thriller aus der Feder von Camilla Sten.