Starker Aufbau, schwächeres Finale
Der Thriller hat mich durch seine überraschende Brutalität direkt zu Beginn gefesselt. Es liegt eine unterschwellige Unruhe in der Handlung, die sich im Verlauf immer weiter zuspitzt und bis zum Ende trägt. Das hat mir sehr gut gefallen und durch das abgelegene Setting wurde das Gefühl von Isolation und Bedrohung immer weiter verstärkt.
Besonders gelungen ist die Darstellung der Figuren und ihrer Beziehungen zueinander. Die Dynamiken innerhalb der jeweiligen Gruppen wirken glaubwürdig und vielschichtig, wodurch die Charaktere lebendig erscheinen und die emotionalen Konflikte greifbar werden.
Kleinere Schwächen zeigt der Roman jedoch im Finale: Das Ende ist in Teilen etwas vorhersehbar, und die Motivation einzelner Figuren bleibt nicht vollständig nachvollziehbar. Dadurch verliert die Auflösung etwas an Wirkung.
Insgesamt ist Bachelorette Party dennoch ein spannender und atmosphärischer Thriller, der vor allem durch seine Figurenzeichnung und die dichte Stimmung überzeugt, auch wenn das Ende nicht ganz mit dem starken Aufbau mithalten kann.