Tolles Setting & Gänsehautmomente
In letzter Zeit greife ich doch immer mal wieder zu Thrillern und dieser hat mir wirklich gut gefallen. Zwar ist die Spannung die meiste Zeit eher unterschwellig und es ist nicht so wie die Thriller, die ich als Teenie gelesen habe, aber ich hatte viel Spaß und war mit Spannung dabei.
Das Setting und die Idee haben mir wirklich richtig gut gefallen. So closed room settings mag ich einfach echt gerne und die Geschichte hatte viel Potential.
Leider fand ich die Auflösung ein bisschen plump und einiges war sehr vorhersehbar und teilweise nicht nachvollziehbar. Das fand ich zwar schade, hat dem Hörvergnügen aber nichts genommen. Die Sprecherin macht einen wirklich tollen Job und haucht den Charaktern Leben ein.
Auch wenn mir die Protagonistin nicht wirklich sympathisch war, habe ich sehr mit ihr mitgefiebert. Sie war sehr authentisch und ich konnte verstehen, warum sie so handelt. Das hat mir wirklich gut gefallen.
Wer closed room thriller mit hauptsächlich weiblichen Charakteren und Yogaretreats mag, für den ist es auf jeden fall eine Empfehlung :)