Was für eine Party- oh Gott Mädels
Was für ein Buch 😳
Das Cover besticht aufgrund seiner Blautöne.
Ich hatte das Glück, dieses Buch vorab als Leseprobe zu lesen und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Erzählt wird die Geschichte eines Junggesellenabschiedes von Freundinnen auf einer einsamen Insel. Erzählt wird dies von Tessa aus der Gegenwart. Vor zehn Jahren passierte ein Unglück auf dieser Insel? Was ist passiert? Die Insel unheimlich. Die Autorin schreibt flüssig und hält den Spannungsbogen. Die Geschichte nimmt langsam Fahrt auf. Mir gefielen die Charaktere gut. Fragte mich ständig, wer steckt dahinter. Klare Leseempfehlung von meiner Seite. Minuspunkt war für mich, ich musste zum Anfang ersteinmal mit den ganzen Namen klarkommen, aber das tat der Geschichte keinen Abbruch. Für Mädels die grad einen Abschied planen, bitte geht nicht auf eine einsame Insel.
Das Cover besticht aufgrund seiner Blautöne.