Was ist damals passiert?

engelsgesicht77 Avatar

Sechs Freundinnen kommen zusammen, um mit Anneliese ihren vier Tage dauernden Junggesellinnenabschied auf der Isle Blind, einer kleinen Schäreninsel, zu zelebrieren. Tessa möchte eigentlich nicht feiern, da sie gerade mit großen privaten Problemen zu kämpfen hat. Trotzdem fährt sie mit, da sie hofft, einen alten Cold Case zu lösen, der vor 10 Jahren auf der Isle Blind stattfand, und dadurch ihre eigenen Probleme zu lösen.

Kaum ist sie auf der Insel, geschehen seltsame Dinge. Tessa ist überzeugt, dass der Mörder der vier vermissten Frauen (Cold Case) sich auf der Insel befindet und nun plant, die sechs Frauen zu töten. Es beginnt ein Wettlauf mit der Zeit.

Leider hatte ich bei der damaligen Verlosung kein Glück. Daher freute ich mich, das Buch jetzt kaufen zu können, da ich es damals so spannend fand. Der Schreibstil ist locker und flüssig lesbar. Die Spannung blieb bestehen, und es gab kaum Langeweile dazwischen. Die Seiten flogen nur so dahin, und es fiel mir schwer, das Buch zur Seite zu legen.

Die Protagonisten und die Umgebung wurden sorgfältig beschrieben, was eine gute Vorstellung ermöglicht. Manchmal fühlte ich mich, als wäre ich selbst auf dieser Insel, und bekam Angst.

Das Cover ist ansprechend und passt zum Yoga-Reverat, aber der Titel gefällt mir nicht. Aber egal, das Buch musste nur spannend sein.

Für alle, die Thriller und Cold Cases mögen, kann ich das Buch nur empfehlen.