Wieder eine Insel? Wieder eine Insel!
Ich muss zugeben, dass ich auf den ersten Seiten des Thrillers ein Déjà-Vu hatte. Vor kurzem hatte ich erst einen Thriller gelesen bei dem eine Gruppe auf einer Insel in einem Hotel zu Gast war, wie auch hier.
Aber zum Glück legte sich dieses Gefühl schnell und die Geschichte ging dann doch anders weiter. Eine Gruppe junger Freundinnen will auf einer Insel einen Junggesellinnen Abschied feiern. Auf dieser Insel gibt es das noch nicht eröffnete Wellness-Hotel auf das sie nur durch Beziehungen kamen. Sie möchten ein Wochenende mit Entspannung, gutem Essen und Yoga verbringen.
Doch nach den ersten Events stellt sich heraus, dass irgendetwas nicht stimmt. Doch zunächst kommt nur eine von ihnen auf diese Idee. Es geschehen noch mehr rätselhafte Ereignisse. Richtig spannend wird es dann aber eher im letzten Drittel des Buches.
Der Schreibstil des Thrillers ist so packend, dass ich ihn direkt in einem Rutsch lesen musste. Und wie anfangs erwähnt, entwickelte sich die Story dann doch etwas anders als der bereits gelesen Thriller einer anderen Autorin. Gerne mehr! Ich werde bestimmt noch mehr Bücher der Autorin lesen!