Vertauschte Rollen

kallistomorgenstern92 Avatar

In dem Buch "Bad Girls don't love - Hallie & Chris" von der Autorin Daniela Felbermayr geht es wie dewr titel schon zeigt um Hallie und Chris.
In vielen Büchern geht es um Bad Boys, hier stehen die Bad Girls im Vordergrund.
Hallie wird kurz vor ihrer Hochzeit verlassen. Sie hat sich durch ihre Erfahrungen, die sie machen musste ihr eigenes Bild von Männern gemacht. Dieses lautet, Männer werden einen nur verletzen, wenn nicht sofort, dann irgendwann. Ebenso wollen sie alle nur das Eine. Hallie hat sich daher 4 Regeln aufgestellt: 1. Keine echten Namen,
2.Keine richtigen Telefonnummern,
3 . Kein 2. Date und
4. Verlieb dich nicht, niemals.
Dann lässt sie Chris , ihr Tinder- Date nach einer heißen Nacht sitzen. Chris geht ihr nicht mehr aus dem Kopf und wie es das Schicksals möchte, begegnen sie sich wieder. Wird Chris ihr verzeihen oder war er sogar froh, dass Hallie früh verschwunden war? Wird Hallie ihre Hoffnung auf Liebe und den passenden Partner zurück bekommen? Auch ihre Freundin Becky handhabt es wie Hallie mit Männern, doch auch ihr geht ein Mann nicht mehr aus dem Kopf.

Mehr über Becky erfährt man als Leser in dem Buch "Bad Girls don't love- Becky und Hunter", dieses erscheint im März 2019.

Das Buch ist in der Erzählperspektive geschrieben und in Kapiteln unterteilt. Ebenso gibt es einen Prolog und einen Epilog.

Mein Fazit: Ein schöner lockerer und leichter Schreibstil. Die Geschichte hat mich auch auf Beckys Story neugierig gemacht. Leider fehlte mir ab und an etwas der Tiefgang. Hallie hat ihre Angst von jetzt auf gleich über Bord geworfen und als es ernst wurde, zieht sie sich zurück und denkt nur negativ. Daher gab es ein ganz schönes auf und ab und dennoch ahnte ich ,wie das Ende ausgeht. Ich hätte mir noch die eine oder andere Überraschung gewünscht.