Sehr interessant und sicherlich lesenswert
Wir alle kennen doch dieses starre Rad, in dem wir uns mit der Familie tagtäglich drehen. Die immer gleichen Abläufe, der immer gleiche Stress, tatsächlich auch der immer gleiche Ärger.
Und auch wenn wir es uns immer wieder bewusst machen, rutscht man doch gerne wieder in Muster hinein, denn der tägliche Stress hängt in uns Erwachsenen ja auch drin.
Besonders interessieren mich die Rezepte und Snacks des Buches, denn ein paar neue Ideen können ja nie schaden. Man ahnt ja manchmal gar nicht, was die Kids interessant finden. Auch die Bewegungsideen möchte ich mir gerne näher ansehen und, wenn für gut befunden, natürlich auch umsetzen.
Das Inhaltsverzeichnis liest sich jedenfalls sehr interessant, umfangreich und man möchte direkt loslesen mit Schmökern und Umsetzen der neuen Eindrücke. Gerne mehr!