Bakterien - spannend, faszinierend, anschaulich erklärt
Peter Wohlleben, Autor des Millionenbestsellers „Das geheime Leben der Bäume“, hat sich nun einem neuen Thema angenommen und zwar der Welt der „Bakterien - die heimlichen Helden“.
Bereits das Cover führt uns dem Thema näher:
Eine Petrischale mit gezüchteten Bakterienstämmen macht neugierig auf viele Informationen über eine aufregende, oft wenig beachtete Welt.
Denn diese für uns mit bloßem Auge nicht erkennbaren Bakterien sind überall present – in unserem Körper, auf Haut, Zunge, im Darm, sind praktische Alltagshelfer in unseren Lebensmitteln, beeinflussen unser gesamtes Leben.
Peter Wohlleben schafft es, uns die erstaunliche, faszinierende Welt der Bakterien beinahe spielerisch sehr anschaulich zu erklären und näher zu bringen.
Wissenschaftliche Informationen werden so für jedermann verständlich und unglaublich spannend erzählt, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Bereits das Cover führt uns dem Thema näher: