Super erklärt
Das Cover hat schon einiges versprochen und ich hatte wirklich Lust darauf etwas Neues über Bakterien zu lernen. Dabei war ich auf die Erklärung en des Autoren gespannt und ob dieses auch verständlich sind für Menschen, die sich noch nicht mit dem Thema beschäftigt haben.
Ich persönlich habe noch kein Buch des Autoren gelesen und muss sagen, dass der Schreibstil und der Erklärstil wirklich sehr angenehm waren. Man fühlt sich dort abgeholt, wo sein Wissen zum Thema liegt und daher ist es für eigentlich jeden geeignet und jeder kann etwas von diesem Buch mitnehmen.
Dabei merkt man wie sehr sich der Autor mit dem Thema befasst hat und wie sehr er versucht es für jeden verständlich zu gestalten.
Ich konnte aus diesem Buch wirklich einiges mitnehmen und da ich mich für das Thema interessierst hatte, hat es wirklich Spaß gemacht das Buch zu lesen.
*kostenloses Rezensionsexemplar
*kostenloses Rezensionsexemplar