wichtiges Wissen - gut dargestellt!
Das Cover finde ich schon mal sehr interessant: da schwimmt etwas, von dem man annehmen könnte, dass es die fiesen kleinen Dinger, namens Bakterien, unter dem Titel herum ... schon in einem Kreis, den man für sich gern als Weltkugel interpretiert.
Und so ist es dann ja auch ... sooo viele Bakterien überall!.
Bis dato habe ich nichts von dem Autor gelesen, für mich schreibt er sehr informativ und neutral - kein erhobener Zeigefinger, auch wenn er auf einiges hinweist, wobei wir in Sachen Hygiene einfach übertreiben.
Das Buch ist sehr informativ und richtet sich quasi an jeden ... die guten Plastiktüten gibt es zum Glück fast nicht mehr - PET-Flaschen schon ... auch hier kommen Bakterien zum Einsatz. Bakterien sind überall in unserem Leben und es ist gut, sich einmal damit zu beschäftigen. Dies gelingt mit diesem Sachbuch absolut und da sollte jeder mal ein bißchen nachdenken.
Und so ist es dann ja auch ... sooo viele Bakterien überall!.