Der erste Schritt ins Ballett
Mein Kind würde das Buch total gerne gewinnen, weil es Ballett richtig faszinierend findet. Es wäre super spannend für es, zu entdecken, wie eine Ballettstunde abläuft und warum so viele französische Wörter benutzt werden.
Besonders toll fände mein Kind die Geschichten aus bekannten Ballettstücken wie „Der Nussknacker“ oder „Schwanensee“. Auch die Möglichkeit, selbst erste Ballettbewegungen auszuprobieren, würde ihm sicher viel Freude machen.
Außerdem ist es total inspirierend, mehr über berühmte Tänzer:innen wie Misty Copeland zu erfahren. Dieses Buch wäre für mein Kind der perfekte Einstieg, um die zauberhafte Welt des Balletts noch besser kennenzulernen!