Mein Einstieg in die Welt des Balletts
Die Leseprobe zu Ballett – Deine ersten Schritte in die Welt des Tanzes hat mich sofort begeistert. Rachel Oidtmann vermittelt auf liebevolle und verständliche Weise die Grundlagen des Balletts – nicht nur technisch, sondern auch emotional. Man spürt, wie viel Herzblut und Freude in diesem Buch steckt.
Die Illustrationen von Ana Luísa Oliveira sind zart, lebendig und inspirierend. Sie fangen die Eleganz und Leichtigkeit des Tanzes wunderbar ein und machen Lust darauf, selbst die ersten Schritte zu wagen. Das Buch wirkt wie eine Einladung, sich mit Neugier und Selbstvertrauen auf die Welt des Balletts einzulassen.
Ich würde mich sehr freuen, das Buch zu gewinnen – nicht nur, weil mich die Leseprobe neugierig gemacht hat, sondern auch, weil ich glaube, dass es jungen Leser*innen Mut macht, ihre eigenen Träume zu tanzen.