Ballett toll erklärt
Meine Tochter war von dem Buch ganz begeistert! Direkt als es angekommen ist, sah sie schon beim Auspacken, dass es ein lila Buch ist mit einer Ballerina darauf.
Natürlich musste das Buch dann ganz schnell gelesen werden, denn auch meine Tochter träumt, wie fast jedes Mädchen irgendwann einmal davon, eine Tänzerin zu werden.
In dem Buch "Ballett: Deine ersten Schritte in die Welt des Tanzens" von der Autorin Rachel Oidtmann, einer ausgebildeten Tänzerin, erfährt man, was man tun muss, um in die vermeintliche Glitzerwelt des Tanzes aufgenommen zu werden. Sie beschreibt, welche fünf Grundschritte es gibt, was man für Kleidung benötigt und erklärt das berühmteste Ballett.
Alles sehr schön kindlich, aber trotzdem detailgetreu illustriert von Ana Luisa Oliveira und erklärt.
Meine Tochter war absolut begeistert! Dieses Buch empfehle ich jedem Kind, das sich für Ballett interessiert!