Einblick in die Ballett-Welt
        Dieses wunderschön illustrierte Kinderbuch nimmt Kinder ab 5 Jahren mit in die zauberhafte Welt des Balletts. Es erklärt auf kindgerechte Weise alles, was man über das Tanzen wissen möchte – von den ersten Tanzschritten und Grundpositionen über die berühmtesten Stücke wie Schwanensee und Der Nussknacker bis hin zu den großen Namen der Ballettwelt wie Misty Copeland oder Friedemann Vogel.
Neben spannenden Einblicken in den Alltag echter Tänzer:innen gibt es auch viele kreative Mitmachideen, die Kinder zum Ausprobieren und Träumen einladen.
Unsere Meinung:
Ein wunderschön gestaltetes und informatives Buch für alle kleinen Ballett-Fans – und davon haben wir in der Bücherei einige!
Die Kombination aus ansprechenden Illustrationen, spannenden Fakten und spielerischen Mitmachanregungen macht dieses Buch zu einem echten Highlight im Kinderbuchregal.
Egal, ob schon Ballettunterricht oder einfach Begeisterung für Tanz und Musik – hier finden alle etwas zum Staunen, Lernen und Mitmachen.
Unsere Meinung: