Barbie for ever
Wow!!!! I love Barbie. Als Kind habe ich aus Geldmangel nie eine Barbie besessen, nur eine Billigvariante. Sie konnte nicht einmal die Knie knicken und fühlte sich nicht gut an. Sie entsprach auch nicht dem Schönheisidee der echten und einzigen BARBIE.
Der Traum nach einer echten Barbie blieb. Ich wollte irgendwann meiner Tochter alles von Barbie kaufen, doch ich bekam einen reizenden Sohn.
Seit der Barbiefilm erschien, ist mein Barbie Fieber wieder aufgeflammt.
Ich freue mich sehr über das Buch Barbie in Real Life und kann es jedem Barbie Fan nur empfohlen.
Es ist im Ravensburger Verlag erschienen. Das Buchcover ist wunderschön gestaltet. Natürlich farblich auch auf pink abgestimmt. Die Illustrationen sind gelungen und lassen mein Herz leuchten.
Der Einband ist sehr stabil. Die Bilder von Barbie und Friends sind traumhaft. Die kurzen Geschichte in zum Teil voller Ironie und Witz.
Seit der Barbiefilm erschien, ist mein Barbie Fieber wieder aufgeflammt.