Eine andere Seite von Barbie
In ihrem Buch „Barbie - In Real Life“ zeigt die in Massachusetts lebende Autorin Kirsten Mulrooney die Kultfigur Barbie von einer anderen Seite.
Barbie ist immer perfekt gestylt und hat ihr Leben im Griff. Das sind natürlich nur Momentaufnahmen. Hier sehen wir nun, dass das nicht immer so ist.
Auch für Barbie gibt es unangenehme und peinliche Momente, einen Bad Hair Day oder andere Situationen, die sich kein Mensch - und keine Barbie - wünscht.
Mit zahlreichen Bildern und Sprüchen werden diese hier in einer humorvollen Art und Weise dargestellt.
Barbie ist eben nicht vollkommen und ihre menschliche Seite regt sowohl zum Nachdenken als auch zum Lachen an.
Ich hatte mir ein wenig mehr versprochen, dennoch hat mir das Buch Spaß gemacht.
Die Gestaltung ist absolut „barbielike“ – viel pink und rosa.
Das Buch ist ein schönes Geschenk für kleine und große Barbiefans, die ihre Kultfigur gerne auch einmal von einer anderen Seite erleben möchten.
Die Gestaltung ist absolut „barbielike“ – viel pink und rosa.