Tolle Bilder, witzige Sprüche und das „Barbiegefühl”
Das Buch ist genau so, wie es als Geschenk für die beste Freundin oder einfach einen Barbiefan sein sollte.
Ich habe es meine kleine Schwester im Café durchblättern und mir ein paar Passagen erklären lassen, für die ich offensichtlich schon der falschen Generation angehöre...
Sie hat sich köstlich amüsiert, gerade bei den Stellen, die mir jetzt weniger ins Auge gefallen wären und dann gemeint, das wäre der Gen-Z-Humor - da bin ich altersmäßig knapp dran vorbeigerutscht, konnte mich aber trotzdem auch in vielen Bildern/Sprüchen wiederfinden, die einfach typisch Girls, typisch beste Freundinnen oder typisch Mensch sind.
Ich bin überzeugt, dass meine Freundin, der ich es schenken möchte, sich sehr darüber freuen wird. Wir sind zwar beide keine extremen Barbiefans, waren aber zusammen im Barbiefilm im Kino und das Buch ist auch ohne Barbie ein süßes und witziges Geschenk.