Fremdes Land Libanon
Über den eigenwilligen Buchcover bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden
Die Schriftstellerin Aline Abboud versteht es sehr gut, den Leser sofort mit in Ihre Geschichte zu nehmen.
Die Leseprobe liest sich sehr flüssig und das bisher gelesene ist sehr authentisch geschrieben.
Da ich den Libanon bisher nur aus der Tagesschau kenne und dort eigentlich nur schlechte Nachrichten vom Libanon höre, würde ich dieses Buch sehr gerne zu ende lesen, um mir ein eigenes Bild über den Libanon, welcher für mich ein fremdes Land ist, zu machen.
Ich glaube, der Libanon hat viel zu bieten, was wir hier in Deutschland gar nicht wissen.