Ein neuer Blick auf den Libanon!
Ich weiß wenig über den Libanon - und was ich weiß, dass weiß ich aus den Nachrichten und das hat überwiegend mit Krieg, Terror oder Leid zu tun. Das ein Land aber immer noch eine andere Seite hat - voller spannender Menschen und Geschichten ist klar. Aline Abboud bringt einem den Libanon von einer ganz anderen Perspektive ganz nah. Sie beschreibt es so genau und liebevoll, dass man meint, mann steht selbst in Tetas Garten, isst die leckeren Speisen oder richt das Meer. Ich bin mir sehr sicher, dass ich das Land mit anderen Augen betrachte, wenn ich wieder einmal vom Libanon in den Schlagzeilen lese - und innerlich reizt es mich auch wirklich sehr, selbst einmal dort hin zu fahren.
Ein wirklich tolles, liebevolles und persönliches Buch - das ich gerne weiterempfehle für alle diejenigen die das Land auf eine andere Art und Weise kennenlernen wollen.