Der Fall von Baskerville Hall
Schon als ich den Titel und das Cover sah, war für mich klar, die Vorfreude auf diesen Leseeindruck ist groß. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Gemeinsam mit dem jungen Arthur stürzen wir uns gleich zu Beginn der Geschichte mitten hinein ins Abenteuer und treffen auch gleich auf alte Bekannte. Jedenfalls für jene, die mehr als nur Sherlock Holmes gelesen haben, dürfte der Name Challenger vertraut sein. Auch auf weitere Hinweise stößt man im Laufe der Geschichte und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.
Und spannend oder doch zumindest interessant ist die Geschichte, auch durch den lockeren, fließenden Schreibstil, den interessant gestalteten Charakteren und dem überzeugenden Steam-Setting.
Alles in allem finde ich den Leseeindruck sehr gelungen und auch wenn das Cover für mich gut ohne die Kinderfiguren funktioniert hätte, finde ich es sehr ansprechend. Für mich schon jetzt eine tolle Geschichte.