Unvergesslich tolle Detektive die man kennen muss!!!

bookmesswith.s Avatar

Das Buch ist wirklich wunderschön! Inhaltlich und auch von außen ein Meisterwerk!!!
Eine sehr tolle Aufmachung und Gestaltung die einen sofort ins Auge fällt. Wir lernen die Charaktere kennen und lieben. Meine Schwester sowie auch ich haben es sehr geliebt durch die Seiten zu fliegen und in die Geschichte einzutauchen.
Die Idee hinter dieser Geschichte ist wirklich hervorragend und packt einen so sehr das man sie nur lieben kann!!!
Geheimnisvoll, spannend, viel Fantasie und eine starke und besondere Verbundenheit das Buch und die Geschichte ist total interessant aufgebaut und ein Abenteuer muss für jedermann!!!
Dieses Buch hat sich angefühlt wie nachhause kommen und meiner Meinung nach ist es ein muss für jeden Buchliebhaber!
Unvergesslich es hat wirklich riesig Spaß gemacht das Buch zu lesen ein unfassbar tolles Leseerlebnis worüber ich sehr dankbar bin!
Beim Lesen rätselt und fühlt man so mit das sich das ganze Buch wie ein Film anfühlt wo man durchgehend mitfiebert und einfach nicht genug bekommt!!!
Ich muss ehrlich sagen das mich dieses Buch positiv überrascht hat ich bin ohne große Erwartungen in die Geschichte eingestiegen und ich hab es geliebt ich hatte eine unvergesslich schöne Zeit mit dem Buch, der Geschichte und natürlich den Charakteren und es hat sich etwas nostalgisch angefühlt und das war wundervoll!!!
Totales wohlfühlbuch das man nicht mehr aus der Hand legen kann und will! Eine Herzensempfehlung von mir für alle!!!