DC für Kids einfach mega!
"Batman im Kampf für Gerechtigkeit" ist ein spannendes Buch aus der Reihe der DC Superhelden und ich liebe es, dass nun auch Kinder in die Welt eingeführt werden. Der Leser wird von der ersten Seite an in die Welt von Batman gezogen. Die Geschichte ist packend und voller Action, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.
Besonders beeindruckend ist die Darstellung von Batman als Superheld, der sich für Gerechtigkeit einsetzt. Seine Fähigkeiten und sein Mut sind bewundernswert und machen ihn zu einem faszinierenden Charakter. Man fiebert mit ihm mit und hofft, dass er seine Mission erfolgreich abschließen kann.
Die Illustrationen im Buch sind ebenfalls sehr gelungen. Sie veranschaulichen die Handlung und lassen die Szenen lebendig werden. Besonders die Darstellung von Gotham City, der Heimatstadt von Batman, ist beeindruckend und vermittelt eine düstere Atmosphäre.