Abtauchen in eine unbekannte Welt

madamski Avatar

Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht! Es ist außergewöhnlich schön gestaltet und hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Auch inhaltlich spricht mich das Buch sehr an: Die nautische Atmosphäre klingt richtig spannend und Geschichten, in denen Katastrophen eine Rolle spielen, ziehen mich sowieso schnell in ihren Bann.

Light Novels von Jujutsu Kaisen und One Piece habe ich bereits sehr gerne gelesen, ein koreanisches Light Novel war für mich bisher allerdings noch Neuland. Umso neugieriger bin ich darauf, wie sich „Be a Light in the Dark Sea“ von den japanischen Light Novels unterscheidet.

Der Schreibstil wirkt auf mich bisher anschaulich und gleichzeitig angenehm leicht zu lesen. Besonders gespannt bin ich darauf, wie die maritime Welt und die Katastrophe im weiteren Verlauf miteinander verbunden werden und welche Geschichte sich daraus entwickelt.

Ich würde sehr gerne in diese ungewöhnliche Welt eintauchen und herausfinden, was hinter dem Titel „Be a Light in the Dark Sea“ steckt.