I need this!
Die Leseprobe von Be a Light in the Dark Sea hat mich mit ihrer ruhigen und gefühlvollen Atmosphäre direkt in die Geschichte hineingezogen. Der Schreibstil ist angenehm und emotional, wodurch man schnell eine Verbindung zu den Charakteren aufbaut. Bereits auf den ersten Seiten wird deutlich, dass neben der Liebesgeschichte auch tiefere Themen eine wichtige Rolle spielen werden.
Besonders neugierig macht mich, wie sich die Figuren weiterentwickeln und welche Herausforderungen sie erwarten. Die Leseprobe hinterlässt einen emotionalen und gleichzeitig hoffnungsvollen Eindruck, sodass ich das Buch gerne weiterlesen möchte Und da ich koreanische Geschichten liebe, würde ich mich umso mehr freuen