Spannend, wie geht es weiter?
3000 Meter in der Tiefe und man ist mehr oder weniger auf sich allein gestellt. ein Team aus Wissenschaftlern forscht dort, um herauszufinden, ob man dort Menschen ansiedeln kann. Doch dann dringen Wassermassen ein und es bricht ein Kampf ums überleben an. Wem kann man vertrauen? Wem lieber nicht?
Die Leseprobe hat mich schon mitgerissen, hätte es der Klappentext nicht, dann die Leseprobe. Der Schreibstil ist angenehm und ich bin so gespannt, welches Abenteuer uns erwartet. Zumal die Reihe aktuell mit 4 Bänden angesetzt ist. (Kommen noch mehr?).
Ich möchte wissen, wer welche Geheimnisse hat und welche Intrigen einen erwarten. Wer wird überleben?