Untwerwasser Sci-Fi mit ungewöhnlichem Protagonisten

lily911 Avatar

Also zuerst hat mich das Cover in den Bann gezogen! Liebe die Gestaltung und als Vergleich habe ich das Cover vom koreanischen Novel gesehen und bin echt überzeugt, dass das Cover einfach besser aussieht.

Die Leseprobe ist mit knapp 50 Seiten schon recht lang, aber die Unterwasserbasis in der die Geschichte abspielt ist so fasziniert und ganz anders als all die anderen Sci-Fi Novels, die ich bisher gelesen habe! Die Weltveranschauung zum Thema Umwelt und wie sich die Menschheit jetzt Unterwasser die Meere und Ozeane erforschen ist spannend. Park Muhyun als Prota ist erfrischend, auch wenn man zu Beginn nicht so viel von seiner Person und den anderen Figuren erfährt. Das Worldbuilding ist denke ich schon sehr umfassend und es wurde viel Zeit investiert es in der Leseprobe zu vermitteln. Leseprobe macht definitiv neugierig wie es weitergeht und welche Rollen die anderen Figuren geht, zumal es mehrere Nationen sind, die aufeinander auf engsten Raum leben, das hat doch viel Konfliktpotential. Es bleibt abzuwarten was noch im Verlauf des Buches kommt.