Der Tiefe entkommen
Dieses Buch hat mich wirklich überrascht…hatte ich doch irgendwie etwas anderes erwartet.
„Be a light in the Dark Sea 1“ ist der erste Teil von insgesamt Vieren.
Die Hauptperson ist ein koreanischer Zahnarzt, welcher erst seit kurzem in einer Station weit unten in der Tiefsee arbeitet, da dort Lebensraum für Menschen geschaffen werden soll. Er kommt in eine Katastrophensituation und muss um sein Leben kämpfen, dabei trifft er auf weitere Leidensgenossen, die es in sich haben.
Das Buch gibt dauerhaft Spannung her und die Charaktere sind allesamt interessant. Man hofft und bangt mit den Protagonisten, dass sie doch entkommen können, während schon wieder die nächste Katastrophe ihren Lauf nimmt.
Gedanken zu Moral und Umweltschutz kommen hierbei nicht zu kurz.
Auch die Persönlichkeiten der einzelnen Charaktere geben viel her.
Zum Ende wartet leider ein Cliffhanger, der es in sich hat.
Ich fühlte mich durchgehend gut unterhalten und bin gespannt, wie es weiter geht.
„Be a light in the Dark Sea 1“ ist der erste Teil von insgesamt Vieren.
Gedanken zu Moral und Umweltschutz kommen hierbei nicht zu kurz.
Auch die Persönlichkeiten der einzelnen Charaktere geben viel her.
Zum Ende wartet leider ein Cliffhanger, der es in sich hat.