Ich brauche SOFORT Band 2!

slenderkartoffel Avatar

Ihr könnt mich nach dem Ende doch nicht einfach so hängen und warten lassen! Was war das?!
Das Cover hat mich angesprochen, obwohl ich Menschen auf Covern eigentlich nicht so mag. Der Artstyle hat mir aber gefallen und es passt hervorragend zur Geschichte.
Das Buch hat mich absolut in seinen Bann gezogen und nicht wieder losgelassen. Ich würde am liebsten direkt mit Band 2 anfangen und hoffe, mir die Wartezeit irgendwie verkürzen zu können. Die Geschichte war super spannend und gut durchdacht. Man hat jede einzelne Sekunde mitfiebern können und es hat sich keine Stelle gezogen, da immer irgendwas passiert.
Auch die Figuren waren mir sehr sympathisch und ich würde gerne noch mehr Zeit mit ihnen verbringen. Insbesondere Gyeumi und der Protagonist sind mir wirklich ans Herz gewachsen und ich bin gespannt, wie sie im nächsten Teil dem Unglück entkommen wollen. Hoffe auch, die Katze kommt noch ein paar Mal vor, auch wenn ich noch nicht ganz verstanden habe, warum sie überhaupt existiert.
Der Schreibstil ist sehr entspannt und fast schon lustig und durch die kurzen Kapitel bzw. die nochmal unterteilten Kapitel fliegt man nur so durch die Seiten.
Auch die kleinen Illustrationen am Rand von Kapitelanfängen fand ich mega!

Wie man merkt, bin ich absolut begeistert von diesem Roman und kann es kaum erwarten, die Reihe weiterzulesen. Ich hoffe, der nächste Teil kommt ganz bald!^^