…omg, was für ein Ende…packend & ereignisreich…
Ein Leben unter Wasser, ein Traum, doch hier vollkommen normal.
Park Muhyun, der neue Zahnarzt in der riesigen Unterwasserstation, muss sich erst in seinem neuen Zuhause, der Station, zurechtfinden.
Die Struktur, die Regeln und die Eingewöhnung scheinen komplex. Besonders sind es die Bewohner, die ihm ein Rätsel aufgeben.
Eine unerwartete Verstrickung beschert ihnen ein Chaos und gefährliche Konsequenzen.
Lest selbst, verstrickt euch in das erst etwas seichte und doch faszinierende Werk.
Die Idee des Lebens unter Wasser, die Schönheit des Settings und die Gefahren.
Nicht zu vergessen: das etwas düstere Cover, das so neugierig macht und in Kombination mit dem Klappentext einen zum Buch greifen lässt.
Jedoch mit seinen Entwicklungen etwas mehr Zeit benötigt, um einen zu packen.
Besonders wenn es um den Alltag eines Zahnarztes und das Leben auf der Stadion geht. Erst mit der Gefahr wurde ich eingenommen und habe voller Schrecken mitgefiebert.
Ein recht packendes Buch, das einen nach dem etwas platten Einstieg von den Persönlichkeiten überzeugt, ihren Handlungen und dem mutigen Weg vereinnahmt.
Gewürzt wird es von den Tropes „Survival Fantasy“, „Found Family“, „Dark Secrets“ und „Character Growth“.
Eine tolle Mischung, wobei ich gestehen muss, dass es mich nicht vollkommen überzeugt hat. Besonders die ersten Beschreibungen und das Kennenlernen von Park Muhyun sind recht abseits, sodass ich oft abseits stand.
Ich konnte daher nicht immer von den Wendepunkten und den angeblich packenden Szenen eingenommen werden, habe erst mit dem letzten Drittel die Dringlichkeit von Park Muhyun Aktionen gespürt.
Ein interessantes Werk mit unglaublichem Setting, der wundervollen Idee des Lebens unter Wasser, dem nervenaufreibenden Verlauf hat mich recht gut unterhalten.
Jedoch nicht komplett überzeugt hat, sodass bei mir anfangs viel Luft nach oben war, da die Atmosphäre recht spät entstand und der Schreibstil gewöhnungsbedürftig war.
Die Idee des Lebens unter Wasser, die Schönheit des Settings und die Gefahren.
Jedoch mit seinen Entwicklungen etwas mehr Zeit benötigt, um einen zu packen.