Unfassbar gut
Be My First hat mich von Anfang bis Ende total begeistert. Die Geschichte ist sehr emotional und authentisch geschrieben. Besonders wie die Charaktere sich entwickeln, hat mich berührt. Ihre Gedanken, Ängste und Gefühle sind so echt, dass man direkt mit ihnen mitfiebert. Jay McLean verbindet Liebe, Schmerz, Hoffnung und Humor perfekt, ohne dass es jemals zu kitschig wird.
Ich fand den Schreibstil leicht zu lesen und packend, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist wirklich schön und sorgt für viele emotionale Momente. Einige Szenen haben mich zum Lachen gebracht, andere haben mich wirklich tief getroffen. Genau das macht dieses Buch so besonders.
Für mich ist Be My First eine wahre Herzensgeschichte über erste Liebe, Vertrauen und das Erwachsenwerden. Jay McLean schreibt über das Erwachsenwerden mit starken Emotionen und liebenswerten Figuren. Deshalb wird jeder, der Romane über das Erwachsenwerden mit starken Emotionen und liebenswerten Figuren mag, dieses Buch lieben. Be My First hat es verdient, fünf Sterne zu bekommen, und ich gebe eine klare Leseempfehlung.