Aufregend und herzerwärmend

lesezeitreisende Avatar

Das Buchcover ist wunderschön. Der Schreibstil ist auch sehr angenehm, sodass man sofort in die Geschichte gesogen wird und gar nicht mehr aufhören möchte, das Buch zu lesen. Der Spannungaufbau war schon sehr gut. Alleine, wie Cooper auftaucht und man eigentlich gar keinen Plan hat, was er eigentlich für ein Mensch ist, ist sehr aufregend, außerdem möchte man unbedingt wissen, wie sich die Beziehung zwischen Cooper und Kaira entwickelt. Auch der Cliffhänger am Ende der Leseprobe sorgt dafür, dass man unbedingt wissen möchte, was vorgefallen ist. Die Charaktere gefallen mir bis jezt sehr gut. Aus Cooper werde ich noch nicht ganz schlau, aber das ist gerade so interessant an ihm. In Kaira kann ich mich super gut hineinversetzen. Sie ist so ein toller und offener Mensch, aber ich frage mich, wie lange sie diese Art zu leben noch aushält, weil sie wirklich eigentlich keine Freizeit hat. Ich hoffe, dass sie im Laufe des Buches eine Lösung findet. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich unbedingt wissen will, wie sich alles entwickelt, besonders natürlich auch, ob Cooper und Kaira am Ende noch ein Paar werden.